ELABORACION22 días de maceración con temperatura controlada, la fermentación alcohólica realizada en pequeños depósitos de 10.000 litros, la fermentación maloláctica realizada en barrica. Permaneció durante 20 meses en la mejor
selección de barricas de origen frances y americano.
Fue embotellado el 25 de enero del 2017. Un vino de producción limitada a 3.773 botellas.
92 puntos en la guía Peñin 2013
90 puntos en Wine Advocate nº 26- 2013
(Puntuación Parker)Medalla de oro en el concurso internacional CINVE 2012
FICHA DE CATAFase visual:Sedosidad y taninos dulces acarician la copa. Numerosos destellos y
lagrimas de color púrpura inundan una profunda capa granate.
Fase olfativa:La nariz sutil y limpia, buena amplitud de aromas francos, finas duelas
francesas, sutiles recuerdos de confitura de frutos negros, tonos de
eucalipto, suaves balsámicos, matices de cacao y un toque de regaliz.
Fase gustativa:La boca un esplendor, todo bien conjuntado en una excelente sintonía de
sabores, recuerdos golosos, redondos y con reminiscencias de una
variedad Tempranillo perfectamente adaptada al Terruño de su zona natal
montelagunamontelaguna Crianzamontelaguna Seleccion ContactoDehesa Valdelaguna
Ctra. Valoria Km. 16 47315 Pesquera de Duero
Si desea visitar nuestras instalaciones o solicitar información sobre nuestros productos, no dude en ponerse en contacto con nosotros llamándonos al número de teléfono 921142325 o enviándonos un
correo electrónico a la siguiente dirección:
montelaguna@montelaguna.esTambién puede utilizar nuestro
formulario de contacto.
Noticias montelagunaUltimos acontecimientos referentes a la Bodega y al mundo del vino.
Mas.Recomendar esta página en: